LIMA PILAR

No. Izin : -
Industri
No. Telp :
Lowongan : Sales Supervisor (HORECA)
Berakhir 19-10-2021

Melakukan penjualan dan menerapkan strategi untuk mencapai target dan profit dengan mendapatkan dan mempertahankan customer di area yang ditugaskan ke Hotel, Restoran, dan Catering/ Cafe.Bertanggung jawab terhadap AR atau payment dari customer dengan berkoordinasi dengan tim Finance & AccountingMereview dan mengidentifikasi secara per bulan peluang dari existing customer agar dapat merencanakan pemasaran secara tepat.Menyusun strategi dan rencana penjualan secara harian untuk diri sendiri dan tim untuk mencapai target; memastikan pelanggan diberikan pelayanan secara reguler dan efisien.Bertanggung jawab dalam forecasting penjualan, POSM (Point of Sale Material) dan peralatan yang dibutuhkan di area/wilayah yang sudah ditetapkan.
Kualifikasi
Jabatan:STAFF
Range Gaji:

Masuk untuk melihat gaji

Jenis Kelamin:Pria dan Wanita
Usia Maksimal:30
Pendidikan Terakhir:S1 - ILMU PENGETAHUAN SOSIAL/BUDAYA
Jurusan Pendidikan:EKONOMI
Nilai Min. Ijazah:3.00
Status Pernikahan:Belum Kawin
Persyaratan Umum
S1 dari segala jurusan dengan IPK minimal 3.00Harus memiliki minimal 5 tahun pengalaman yang luas dalam Penjualan di Sektor FMCG dan HORECA/Modern TradeMemiliki 2 tahun sebagai Supervisor LevelTerbiasa menggunakan MS. Excel dan MS. PowerPointPenempatan Bandungpengalaman kerja 5 tahun