LIMA PILAR

No. Telp :
Lowongan : Musyrifah FITRAH ISLAMIC WORLD ACADEMY
Berakhir 16-10-2021

Mengkondisikan dan mendampingi mahasiswa baru atau santri dalam kegiatan-kegiatan ma‟had yaitu, dalam bidang ibadah dan spiritual dan pendampingan dalam bidang akademik.
Kualifikasi
Jabatan:STAFF
Range Gaji:

Masuk untuk melihat gaji

Jenis Kelamin:Wanita
Usia Maksimal:21
Pendidikan Terakhir:SETINGKAT SMU LAINNYA
Jurusan Pendidikan:SLTA - TAK TERDEFINISI
Nilai Min. Ijazah:21
Status Pernikahan:Belum Kawin
Persyaratan Umum
Akhwatt – Minimal Pendidikan D3 Ma’had Ali Bermanhaj Salafus Shalih,Fresh Graduate dipersilahkan melamar.Bermanhaj Salaf.Tidak dalam masa kuliah S1/S2 dalam 2 tahun kedepan setelah ditetapkan diterima.Hafalan Al-Quran Minimal 10 Juz Mutqin.Menguasai metode membaca dan mengahafal Al-QuranMemiliki kemampuan komunikasi yang baik.Mukafaah bulanan Rp.3.500.000 – Rp.4.500.000,-BPJS kesehatan & BPJS ketenagakerjaan.Tunjangan Hari Raya (THR)Makan 3x sehariFasilitas Asrama (Ruang Kamar Ber AC, Wifi 24 jam, Cleaning Service, dan Laundry)Fasilitas Kesehatan Klinik didalam Sekolah.Fasilitas Olahraga.Lingkungan kerja yang islamiKajian Keislaman Rutin Pekanan dan BulananPengembangan DiriMemiliki jiwa keibuan dan mencintai dunia anak-anak.Terbiasa bekerja secara tim maupun individu.Lebih disukai sudah memiliki pengetahuan dasar tentang Microsoft Office/Google Suite.Bersedia mengikuti peraturan yayasan FIWABersedia secara pribadi untuk terus berkembang bersama lembaga.Sudah melaksanakan vaksinansi Covid-19 dosis ke 2 dengan melampirkan sertfikat vaksin.Bersedia Mengikuti Training persiapan kerja selama 6 bulan. Training Bahasa Arab (Kitab Al-Arabiyah Baina Yadaik 1-3 dan Kitab Silsilah).- Training Tahfidz Metode Menghafal Al-Quran.- Training KeMusyrifahan.- Training Ilmu Komunikasi.- Training Pengembangan Bahasa Inggris.- Training IT (Google Suite,E-Raport,dsb)- Training Qira’ah 10 Sanad.- Training Counceling,Coaching, Mentoring,Entreuprenership,dan Leadership.
Persyaratan Dokumen
berkas lamaran dikirim ke : FITRAH ISLAMIC WORLD ACADEMYJawa Barat atau buka link : https://www.jobstreet.co.id/id/job-search/job-vacancy.php?utm_campaign=id-c-ao-[c]_jsid_google_all_sem_brand_jobstreet_eng_exact_ao&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=&utm_term=jobstreet&pem=google&gclid=Cj0KCQjw18WKBhCUARIsAFiW7Jy3TpxHAgxCa2UlLvnX8eZ_0KjnIuwxybuOIDFrkyZlyWwFR7zCiL0aAnTCEALw_wcB