LIMA PILAR

No. Telp :
Lowongan : APJ Alkes
Berakhir 21-10-2021

Memastikan seluruh faktur kembali (barang telah dikirim ke pelanggan, baik untuk transaksi kredit maupun transaksi tunai) ke cabang disertai dengan dokumen pendukung yang dibutuhkan (SP, PO, atau SPK) berdasarkan daftar penjualan harian (DPH). Memastikan penerapan Standard Operational Procedure dalam proses distribusiMemastikan proses distribusi berjalan sesuai dengan CDAKB (Cara Distribusi Alat Kesehatan yang Baik)Melaksanakan dan mengawasi semua kegiatan yang berhubungan dengan pengaturan arus keluar atau masuk barang dari dan ke gudang cabang beserta dokumen-dokumen yang relevan sesuai dengan ketentuan dan prosedur yang telah ditetapkan.Melakukan serah terima barang sesuai faktur kepada pengirim barang.
Kualifikasi
Jabatan:STAFF
Range Gaji:

Masuk untuk melihat gaji

Jenis Kelamin:Pria dan Wanita
Usia Maksimal:30
Pendidikan Terakhir:S1 - KESEHATAN
Jurusan Pendidikan:FARMASI
Nilai Min. Ijazah:21
Status Pernikahan:Kawin
Persyaratan Umum
Persyaratan Dokumen