LIMA PILAR

No. Telp :
Lowongan : Branch Manager Cabang Cimahi
Berakhir 30-10-2021

Tugas dan Tanggung Jawab:1. Melakukan perencanaan, pengelolaan, monitoring dan evaluasi fungsi pencapaian fundraising cabang dengan detil sebagai berikut:Melakukan pemetaan dan perencanaan target fundraising berdasarkan potensi segmen (corporate, komunitas dan publik) di masing-masing wilayah/area cabangMengaktivasi strategi kemitraan program dan fundraising untuk mengoptimalkan konstribusi kantor cabang dalam melayani umat (donatur dan beneficiaries)Mengaktivasi dan memperkuat dukungan filantropi publik sesuai dengan target lembagaMengoptimalkan cabang dalam melakukan kemitraan strategis dengan pemerintah, coroprate, institusi dan komunitas2.  Menjalankan roda organisasi lembaga di kantor cabangMemastikan berjalannya aktivitas lembaga di wilayah cabang yang diamanahkanMenggerakkan tim yang dipimpinnya untuk bergerak aktif dan progresif dalam menguatkan peran lembaga di masyarakatMemastikan berjalannya fungsi-fungsi organisasi di cabang; Operasional dan HRD, Komunikasi, PR, Fundraising dan implementasi program.3.  Melakukan koordinasi dengan ACT Pusat untuk menyatukan visi pengembangan jejaring lembaga di masyarakat4. Memenuhi KPI untuk mencapai target fundraising, target pengembangan tata  kelola organisasi cabang serta membangun reputasi lembaga dari sisi aktivasi program masterpiece atau lokal dan awareness kepada publik di wilayah masing-masing secara massive.Tugas Bekala:Membuat laporan perkembangan cabang (Mingguan, bulanan, tahunan, sebagai bahan membuat keputusan manajemen)Melakukan koordinasi harian, mingguan, dan bulanan tim cabangMelakukan kerjasama strategis dengan mitra potensial untuk perkembangan kantor cabangMelakukan implementasi program kemitraan corporate, institusi, komunitas dan publik untuk dilaporkan kepada donor individu dan lembaga oleh cabang yang disupervisi oleh ACT Pusat.
Kualifikasi
Jabatan:STAFF
Range Gaji:

Masuk untuk melihat gaji

Jenis Kelamin:Pria dan Wanita
Usia Maksimal:21
Pendidikan Terakhir:S1 - ILMU PENGETAHUAN SOSIAL/BUDAYA
Jurusan Pendidikan:MANAJEMEN
Nilai Min. Ijazah:21
Status Pernikahan:Kawin
Persyaratan Umum
Pendidikan minimal S1 (Berbagai Jurusan)Usia maksimal 45 TahunMemiliki kemampuan leadership yang kuatMemiliki pengalaman sebagai Manager selama 5 tahun  (diutamakan di bidang yang sama)Komunikatif, pekerja keras, dan target-orientedMemiliki pemahaman tentang isu-isu sosial di wilayah penempatanMemiliki kemampuan manajemen, operasional, marketing dan program secara baik